Agricoltura | Lavoro Trevi
Chiama ora!
Dal 1960 il Molino Bernardini, produce farine di grano tenero, con un impianto che risale alla prima metà del secolo scorso. Si riesce così a ricavare un prodotto che rievoca gli antichi sapori, destinato prevalentemente ad uso professionale, ma, conseguentemente, ottimale anche per l'impiego domestico. Le farine sono ottenute macinando solo grano proveniente dalle campagne umbre, con attento e costante controllo, finalizzato a mettere a disposizione del consumatore, un prodotto di qualità superiore e di assoluta genuinità. Inoltre viste le forti richieste di mercato, l'Azienda ha messo in produzione farine di forza ricavate dal pregiato grano manitoba, destinate prevalentemente a pasticcerie, pizzerie nonchè alle mani esperte delle nostre massaie.
Keywords attivita' connesse all' industria alimentare e conserviera, molino, farine per pane, farine per pizza, farine per dolci, farine, farine per pasta, farina di grano tenero, farine per pasticceria, farina per panettieri, molini per farine, semola di grano duro, farine ad uso domestico, grano duro, farine ad uso professionale, grano saraceno, farine di grano duro, molini.
Loading map...